注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城西小学四【5】班博客

定能生慧 宁静致远

 
 
 

日志

 
 
关于我

这学期,咱班有两位新同学加入,共有四十八位了。这些活泼可爱的小精灵聚到了一起,在二(5)班的大家庭里有了美丽的相遇。小精灵们在这里播下梦的种子。从此,我们一定要努力耕耘,使每颗种子在温馨的环境里充满神奇、遐想、力量,以及无限的可能性!

网易考拉推荐

9月10日 星期四 晴 林家丞  

2015-09-13 19:39:57|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                         老师,我想对您说

        今天是个特别的日子,不要以为是儿童节和国庆节,其实今天是一年一度的教师节。大家都知道教师节,老师的节日应该买些礼物作为对老师的祝福,可是送什么呢?真让人伤脑筋。

       我忽然想起妈妈给我梳头时对我说过,她已经把送给老师的教师节礼物准备好了,叫我早上吃完早饭上楼拿。我连忙跑到房间拿礼物发现原来是碳竹做的进化空气环保花的盆栽,好漂亮呀!心想老师看到了一定很开心吧!

       来到学校我发现有的同学送鲜花,有的送贺卡……个个都好看极了!王老师来了,我迫不及待地把花送上去,这时我回想起在我上学期间到现在所有的学习,我准备给老师写封信。

       王老师;

      王老师,在我进到这个学校这期间是您让我从一个什么都不会的小孩变成懂事的小学生,是您教育我很多知识,让我懂得了很多道理,我学习的这一切是您辛苦的培育我,在这谢谢老师,也祝老师您教师节快乐,祝您身体健康,青春美丽!

                                                                                                                                                                            ------您的学生林家丞

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017