注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城西小学四【5】班博客

定能生慧 宁静致远

 
 
 

日志

 
 
关于我

这学期,咱班有两位新同学加入,共有四十八位了。这些活泼可爱的小精灵聚到了一起,在二(5)班的大家庭里有了美丽的相遇。小精灵们在这里播下梦的种子。从此,我们一定要努力耕耘,使每颗种子在温馨的环境里充满神奇、遐想、力量,以及无限的可能性!

网易考拉推荐

去东浦观光园写生 陈钰婷  

2015-09-13 16:18:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         9月5日     星期五     晴
         今天我很开心,除了下午4:25开始,其它时间读在玩,不过那可不是疯狂地玩。
          早上,妈妈开车带我和弟弟去东浦观光园荷花观赏区。
          到达目的地,我拿起素描本和铅笔,一边画荷花,一边看风景。
          我画了几张,然后休息时看到一个哥哥画的跟真的一样,我好羡慕!突然传来了彭老师的声音:“吃饭啦!”我赶紧里好东西到餐厅。
          我找了个地方坐下,旁边的叔叔绑我倒饮料,我说了一声:“谢谢。”猪肉饭端来了,妈妈绑我盛了满满一碗,我没几分钟就吃完了,我还要,可饭没了,我就一直吃菜。
          我吃饱了,刚要洗手,中间有冰淇淋的饺子来了,我咬了一大口,真有冰淇淋,还是我爱的香芋味。
          吃了两个冰淇淋饺子后,我洗了手和同学玩一下就和老师一起去画画。画完后妈妈和我去那里的植物馆走一走。我很高兴让妈妈看到沙漠植物,因为上次妈妈生病了,李想爸爸带我,所以我很高兴。我还帮妈妈找到了曼陀罗花和沙漠玫瑰。
          我今天很开心,要是叶心仪在就更好了。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017