注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城西小学四【5】班博客

定能生慧 宁静致远

 
 
 

日志

 
 
关于我

这学期,咱班有两位新同学加入,共有四十八位了。这些活泼可爱的小精灵聚到了一起,在二(5)班的大家庭里有了美丽的相遇。小精灵们在这里播下梦的种子。从此,我们一定要努力耕耘,使每颗种子在温馨的环境里充满神奇、遐想、力量,以及无限的可能性!

网易考拉推荐

老师我想对您说 吴佳航 三(5)班 9月12号 星期四 晴  

2015-09-12 19:11:04|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
金秋时节,光阴似箭,转眼间我们已经是三年级的小学生了,再不能像以前那样调皮捣蛋了,也不能再粗心大意了。
老师,我想对您说:“当我还是什么都不懂的小调皮时,是您教会了我学拿笔,是您教会了我把一个个歪歪倒倒的字写得堂堂正正。”老师我想对您说:“如果没有您的教诲,我还一直是个依赖很强的小屁孩。”课堂上,您教我怎么做人,您说做人要诚实、善良、坚强、勇敢和尊纪守法;做事要一心一意,不能虎头蛇尾;学习要认真,勤勤恳恳,一份耕耘一份收获,小事不做,大事难成。老师,我想对您说:“谢谢您每天不厌其烦的谆谆教导。”老师,人说您在培育祖国的栋梁,不如说您就是祖国的栋梁,正是您,支撑起我们一代人的脊梁。老师,我衷心地对您说声:“老师,谢谢您无私的奉献,您辛苦了,我希望您永远是我的班主任,我会永远记着您那份伟大的爱。老师,我爱您!”
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017