注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城西小学四【5】班博客

定能生慧 宁静致远

 
 
 

日志

 
 
关于我

这学期,咱班有两位新同学加入,共有四十八位了。这些活泼可爱的小精灵聚到了一起,在二(5)班的大家庭里有了美丽的相遇。小精灵们在这里播下梦的种子。从此,我们一定要努力耕耘,使每颗种子在温馨的环境里充满神奇、遐想、力量,以及无限的可能性!

网易考拉推荐

2015年08月31日  

2015-08-31 20:37:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                               可爱的小弟弟           陈闾凯怡
      舅妈生了一个可爱的小弟弟,他手小小白白的,皮包骨头,脚也小小的。小小的脑袋,我一只手就可以把他的头包住。
      他每天都闭着眼睛。舅妈说,他每天要睡22个小时呢!。他吃饱肚子睡着了,我就会趴在床边,静静地看着他。我发现他睡着时还会笑,会哭,会动嘴,会皱眉。外婆说,他是在做梦呢!好奇怪,这么小也会做梦!
     有一天晚上,他哭的很厉害,因为舅妈的奶水不够了,所以他一直哭。怎么也哄不好,后来,姐姐把他抱起来,和他说话,他好像听懂了似的,居然不哭了。我们笑说,他和我姐姐“神交流”了。
     你们说我的小弟弟可不可爱呀!
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017