注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城西小学四【5】班博客

定能生慧 宁静致远

 
 
 

日志

 
 
关于我

这学期,咱班有两位新同学加入,共有四十八位了。这些活泼可爱的小精灵聚到了一起,在二(5)班的大家庭里有了美丽的相遇。小精灵们在这里播下梦的种子。从此,我们一定要努力耕耘,使每颗种子在温馨的环境里充满神奇、遐想、力量,以及无限的可能性!

网易考拉推荐

2015年08月31日  

2015-08-31 20:14:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                      游千岛湖             陈闾凯怡
        今天,我们要坐千岛湖最大的游轮“伯爵号”游千岛湖,我们买好票就上船了。上船后我们找到各自的位置坐了下来。        船启动了,水的波纹一点点漫开来,美丽极了。我跑到船头,张开双臂,尽情的享受凉爽的“湖风,任由它把我的发丝吹乱。站在船头可以把附近和远处的景色一览无余。我迫不及待地问妈妈要了手机,拉上爸爸和妹妹到处去拍照。
      不知过了多久,突然,导游阿姨让大家换一艘小船。我觉得非常奇怪就问姐姐,这时,导游阿姨为我们解说了原因,原来是因为大船的船身太大,而小岛的码头太小。因此大船无法靠岸,所以我们要坐小船才能到小岛上去游玩。大家纷纷收拾好东西,上了一艘叫“骑士号”的游艇。不一会儿就到了。
     我们上了一座小岛。岛上有全国唯一一家以“锁文化“为主题的博物馆。这里有几百种大大小小,形态各异的锁。我们看到了全世界最贵和最小的锁。这最小的锁居然要用放大镜才能看得到。还有传说中的”贞操锁“。真是想象不到古代打锁的人是付出了怎样的艰辛和汗水才完成的。感谢他们让我们能看到这么精致的锁。
     我们还走了”状元桥“。听说走过”状元桥“,以后就能考上好的大学。我们纷纷跑上桥,这桥是用大粗绳和粗铁链做的,上面铺上木板,只要人一走上去就会摇晃起来,可刺激好玩了。
     我们还在岛上看到了观光渔场,其中一个池里还有一条长达一米多的大鱼。我们还喝到了没有瓶装的‘农夫山泉'水,确实有点甜滋滋的,听导游阿姨说,’农夫山泉”就是从这个小岛上提取的。
      时间过的飞快,不知不觉太阳已经下山了,导游阿姨催我们回程。千岛湖游在意犹未尽中结束。
       
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017