注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城西小学四【5】班博客

定能生慧 宁静致远

 
 
 

日志

 
 
关于我

这学期,咱班有两位新同学加入,共有四十八位了。这些活泼可爱的小精灵聚到了一起,在二(5)班的大家庭里有了美丽的相遇。小精灵们在这里播下梦的种子。从此,我们一定要努力耕耘,使每颗种子在温馨的环境里充满神奇、遐想、力量,以及无限的可能性!

网易考拉推荐

游泳 7月31日 星期五 晴 开心 陈钰婷  

2015-08-29 20:32:16|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        昨天,爸爸开车带我、妈妈和弟弟还有叔叔去洞下沙滩游泳。在车里,弟弟就睡觉。
        妈妈先给我和弟弟买了游泳圈。刚买来,弟弟就醒了。然后妈妈给我买了一件泳衣。我们就下去了。
       爸爸拿着门票, 刚要进去,站在门口的一位漂亮阿姨拿走了我和弟弟的游泳圈,写上189,并把相同数字的牌子给了我,爸爸问:“这个干什么?”阿姨说:“去下面游泳要用皮的。”说着把两个游泳圈用绳子绑起来放在一个地方。我们只好下去。来到沙滩,我穿上泳衣,套上泳圈,光脚丫跑到沙滩上,我先坐在沙子上,然后爸爸就叫上我和弟弟去游泳,来到海中,弟弟本来很高兴在玩水,突然,冲来一个浪,浪把海水冲到弟弟的嘴里,他吓得哇哇大哭,一直说水好咸。回到沙滩上就不下海了,一直在玩沙子。
        爸爸教我游泳,我有些会了,就自己游。
       叔叔不小心把水泼到我嘴里,然后我就一直泼他。
       昨天真开心!学会了游泳,我以为游泳很简单,没想到很难。昨天妈妈的手机掉水里了,套没了,妈妈真倒霉。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017