注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城西小学四【5】班博客

定能生慧 宁静致远

 
 
 

日志

 
 
关于我

这学期,咱班有两位新同学加入,共有四十八位了。这些活泼可爱的小精灵聚到了一起,在二(5)班的大家庭里有了美丽的相遇。小精灵们在这里播下梦的种子。从此,我们一定要努力耕耘,使每颗种子在温馨的环境里充满神奇、遐想、力量,以及无限的可能性!

网易考拉推荐

2015年06月07日  

2015-06-07 17:44:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                怎么办                                杨朦飒

    星期天的一个阳光明媚的早晨,小刚坐在一张椅上。家里冷冷清清的只有他一个人独自在家里。怎么打发这段时光呢?小刚左思右想,终于想出了自己喜欢做的事。他拿出一张洁白无瑕的纸,打开水彩笔盒,专心致志地画起画来。

    正当他画得入迷时,突然,叮铃铃,叮铃铃,门铃响了,吓得小刚差点从椅子上掉下来,心里像十五个吊桶打水,七上八下。只见一位头发像燃烧的火焰一样的叔叔,他身穿绿色衣服,蓝色牛仔裤,棕色皮鞋笑容满面地站在门口。

     小刚奇怪地问:“谁呀?”叔叔和蔼地说:“我是你爸爸的朋友,找他有一件很重要的事情,小朋友快开门吧!”小刚一听是爸爸的朋友,连忙把手伸过去要开门,可刚要开门的时候,小刚想到了爸爸妈妈对他说过的话:“不能随便给陌生人开门,尤其是爸爸妈妈不在的时候。”想完,小刚连忙把手缩了回去。正当他犹豫不决的时候,他灵机一动,想出了一个好办法,他小心翼翼的拿来椅子放在门前,然后自己站在椅子上透过猫眼来看看这位叔叔到底是不是自己认识的。

    可是,小刚一看这位叔叔是自己不认识的,就想了一个好主意,他问:“您知道我爸爸叫什么名字吗?”那位叔叔没有回答,小刚又问:“您知道我爸手机号码是多少吗?那······。”就在这短短的时间内,小刚就问了一大堆,可那位叔叔像木头人一样的,一个也没回答出来。小刚眼睛像火眼金睛一样已经看穿了那位叔叔,小刚说:“叔叔,你连这些都回答不来还怎么找我爸爸啊!我爸爸今天不在,您在外面等他吧!我是不会让您进来的,如果您是来抓我的话,就死了这条心吧,我是不会上您的当的。”过了一会儿,那位叔叔已经灰溜溜地走的无影无踪了。

       

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017