注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城西小学四【5】班博客

定能生慧 宁静致远

 
 
 

日志

 
 
关于我

这学期,咱班有两位新同学加入,共有四十八位了。这些活泼可爱的小精灵聚到了一起,在二(5)班的大家庭里有了美丽的相遇。小精灵们在这里播下梦的种子。从此,我们一定要努力耕耘,使每颗种子在温馨的环境里充满神奇、遐想、力量,以及无限的可能性!

网易考拉推荐

快乐的运动会   

2015-05-03 20:16:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期三,是我们大家期待已久的运动会。 那天早上我迫不及待的来到教室,我看见同学们正在读书,我也去了自己的座位津津有味地读了起来。 不一会儿广播响了起来,我们大家的心里都非常期待去操场开运动会,但我们班依然在认真地读书,然后王老师不慌不忙地说:“排队。”再然后大家飞快的弯腰拿凳子,风风火火地排着长龙似的队伍走出了教室。 一到操场同学们就马上坐在了指定的位置上。忽然,走过来一位带眼镜的阿姨,原来是刘宝仪的妈妈呀! 没过多久刘宝仪和蔡涵希就要马上垒球比赛了,我看她正排着队要比赛呢!我一只手挥动着小黄帽,一支手举的高高在跟她们招手,为她们两个加油,轮到她们俩了,我不停喊加油,加油!叫的我口干舌燥,我还看到很多运动员和他们精彩的项目,虽然天气还是挺热的,但是我今天真开心啊!
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017