注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城西小学四【5】班博客

定能生慧 宁静致远

 
 
 

日志

 
 
关于我

这学期,咱班有两位新同学加入,共有四十八位了。这些活泼可爱的小精灵聚到了一起,在二(5)班的大家庭里有了美丽的相遇。小精灵们在这里播下梦的种子。从此,我们一定要努力耕耘,使每颗种子在温馨的环境里充满神奇、遐想、力量,以及无限的可能性!

网易考拉推荐

小猫花花吴佳航二(5)班  

2015-05-10 20:40:39|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         爷爷家养了一只活泼可爱的小花猫,爷爷给它取个名字叫“花花。”
         花花的皮毛是灰色带黑条纹的,柔软而光滑,它乖巧时会亲怩地在你的腿上擦来擦去,嘴里还不停地喵喵喵地叫着。它的眼睛又黑又亮,圆溜溜的,像两颗黑宝石。
         夜暮降临,它的一双小眼睛放着绿光,就像两盏绿色的小电筒。三角形的小耳朵,总是很清楚地辨别老鼠的方向,如果它一发现老鼠的动静,就会蹑手蹑脚地走过去守在那儿,逮着机会,就会猛扑上去,牢牢地抓住鼠。它的胡子还可以当作尺子,可以通过鼠洞的大小来判断鼠的大小。走路时,它的小尾巴总是翘的高高的,小脚总会在地上留下一朵朵美丽的梅花。
        花花从不吃鼠。有一次,它抓住一只又肥又大的大老鼠,又把它放在离自己不远的地方,老鼠趁机想逃跑,调皮的花花早有防备,扑上去用它那锋利的爪子按住老鼠,然后,又放掉,这样反反复复好几次,聪明的老鼠知道没希望了,便装死。花花见了很生气,用它的两只前爪,翻来复去玩着这只装死的大老鼠,直到老鼠被吓得魂飞魄散,小命玩没了,花花才懒洋洋地站起来,头也不回地离开了。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017