注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城西小学四【5】班博客

定能生慧 宁静致远

 
 
 

日志

 
 
关于我

这学期,咱班有两位新同学加入,共有四十八位了。这些活泼可爱的小精灵聚到了一起,在二(5)班的大家庭里有了美丽的相遇。小精灵们在这里播下梦的种子。从此,我们一定要努力耕耘,使每颗种子在温馨的环境里充满神奇、遐想、力量,以及无限的可能性!

网易考拉推荐

跳蚤巿场 谢思宜 4月1日 星期三 晴  

2015-04-06 18:03:12|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           今天阳光明媚,春风拂面,王老师带领着我们那长龙似的队伍走来,那时我很心奋又着急,心想要是书卖不出去该怎么办,因为我卖的是《小猪唏哩呼噜》。我们来到跳蚤市场,那里人山人海,摊位上的书五花八门。开始摆摊了,我拿着我要卖的书大声喊着卖书啦!书大降价啦!大家快来买,走过路过不要错过。”我的声音吸引了一些同学’我的朋友宣宣也过来了,她看见我喊的那么尽力,就叫我把那本小猪唏哩呼噜卖给她,本来五元钱的,可是在朋友之间我就卖给她三元一本。赚到钱后我买了六本我喜欢看的书。买回后我就高高兴兴地回到教室里去。                                                                                  今天真是即开心又大收获的一天呀!  
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017