注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城西小学四【5】班博客

定能生慧 宁静致远

 
 
 

日志

 
 
关于我

这学期,咱班有两位新同学加入,共有四十八位了。这些活泼可爱的小精灵聚到了一起,在二(5)班的大家庭里有了美丽的相遇。小精灵们在这里播下梦的种子。从此,我们一定要努力耕耘,使每颗种子在温馨的环境里充满神奇、遐想、力量,以及无限的可能性!

网易考拉推荐

2015年04月06日  

2015-04-06 10:28:43|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                            桔子        陈闾凯怡
       我的家乡在山清水秀的台州,这里出产水果,五月有金黄的枇杷。七八月有大大的西瓜,到了九十月份,人们最喜爱的桔子成熟了。
      桔树四季常青,随处可见。春天嫩绿的枝叶向四面展开,就像撑起绿色的大伞,人们可在树下乘凉。一簇簇雪白的桔花芬芳扑鼻,勤劳的小蜜蜂忙着从这朵飞到那朵,把花当做了自己的家。
     初夏,一个个弹珠大小的桔子就像小珍珠躲在绿叶中,好像和我们在玩躲猫猫呢!
     秋天,桔子成熟了。满树的桔子像挂起了小灯笼。要是这个时候你来我的家乡,热情好客的我们准会摘下最甜的桔子让你吃个够。
     我爱吃家乡的桔子,更爱我美丽的家乡!
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017