注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城西小学四【5】班博客

定能生慧 宁静致远

 
 
 

日志

 
 
关于我

这学期,咱班有两位新同学加入,共有四十八位了。这些活泼可爱的小精灵聚到了一起,在二(5)班的大家庭里有了美丽的相遇。小精灵们在这里播下梦的种子。从此,我们一定要努力耕耘,使每颗种子在温馨的环境里充满神奇、遐想、力量,以及无限的可能性!

网易考拉推荐

清明扫墓 谢思宜 4月6日 星期一 阴  

2015-04-12 17:07:34|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   今天早上一起床,爸爸就对我说要到公墓去给爷爷扫墓,这件事让我兴奋不已。不过这时天下起了蒙蒙细雨,正是应了清明时节雨纷纷的古诗句。爸爸说:“等雨停了后我们就去。”于是我一直盼望着雨早点停下来。过了一会,雨停了,爸爸就带着我出发了。
                爷爷的墓地位子,南山公墓,离我们家很近,于是我们骑着电瓶车前去。一路上我看见西环路边排着很多摊子,摊子上摆满了一束束鲜花。我问爸爸,这些鲜花是用来干什么呢?爸爸说:“是用来祭奠先人用的。”我们便买了一束鲜花,由我拿在手 上。一路上人非常多,道路显得有点拥挤。               
                 过了一会儿,我就来到了公墓的山脚下,我沿着弯弯的山路走了好久才走到了爷爷的墓前,爷爷的墓位于公墓顶端往下第四排,从上往下看,整个公墓显得庄严肃穆。我把鲜花放在了爷爷的 墓 上,然后我和爸爸把四周的杂草落叶打扫了一下,并把纸钱烧在了墓前。做完事情后,我们肃立在墓前默哀,看着墓碑上的爷爷照片,我不由得回忆起爷爷生前的音容笑貌             ,想起以前对我的关心。我暗下决心,以后一定要努力学习,取得好成绩。                                                                        过了一会,我们就回家了,一路上我默默地说爷爷明年我再来看你。
                      
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017