注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城西小学四【5】班博客

定能生慧 宁静致远

 
 
 

日志

 
 
关于我

这学期,咱班有两位新同学加入,共有四十八位了。这些活泼可爱的小精灵聚到了一起,在二(5)班的大家庭里有了美丽的相遇。小精灵们在这里播下梦的种子。从此,我们一定要努力耕耘,使每颗种子在温馨的环境里充满神奇、遐想、力量,以及无限的可能性!

网易考拉推荐

2月2l号 二(5)班童蔡煜 阴   

2015-03-02 21:08:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
去银泰城 今天是阴天,我和妈妈一起来到银泰城,妈妈告诉我过年不能买东西,我以为是真的我就答应不买东西,就从一搂狂到四搂一进去看到里面装饴的很好看,我对妈妈说:这过年的气息真浓啊!里面大红灯笼像一串串糖葫芦一样挂着那里还有好几个可爱的木娃娃我和它们拍了几张照到了三楼,我闻到了香味看见很多人在吃东西吃的津津有味的,看的我直流口水。回去到二楼的时候看到了做蛋糕我啊姨要几元做一个蛋糕,何姨玩:88元,我跟妈妈说:下次来做妈妈说好的。我们就开开心心的回家了,到了家爸爸问我们去哪了。我说去银泰城了。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017