注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城西小学四【5】班博客

定能生慧 宁静致远

 
 
 

日志

 
 
关于我

这学期,咱班有两位新同学加入,共有四十八位了。这些活泼可爱的小精灵聚到了一起,在二(5)班的大家庭里有了美丽的相遇。小精灵们在这里播下梦的种子。从此,我们一定要努力耕耘,使每颗种子在温馨的环境里充满神奇、遐想、力量,以及无限的可能性!

网易考拉推荐

2月20日 雨 星期五 徐楠  

2015-03-02 23:34:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天妈妈说带我去上海玩,我的朋友也要去。后来我们开着我的车去火车站买票,再到来地铁站去等火车。到了火车上我看见火车上只有几个人我妈妈说让我随便坐。爸爸说我们包了整节车箱。到了上海我们先订包含箱再去吃饭吃完饭已经很晚了然后我们就躺到床上睡觉,因为我们明天要六点起床于是我三点就起来,爸爸让我再睡一会,到了六点我叫爸爸妈妈起来他们才起来,然后我再叫我的朋友。我们吃完早饭就去上海野生动物园。我们先去看了火烈鸟有的火烈鸟白的有的红的。还看了鸽子我们进去喟了鸽子,我的朋友也在喟鸽子。然后去看了金刚鹦鹉还有小猴再去喟羊后来租了一辆车去看表演。表演有小猴爬栏杆,我还看见了骑大象我骑骆驼还有狗在比谁快,看完表演我们去看熊猫熊猫却睡觉了,然后我们去看长颈鹿我的朋友去喟了长颈鹿我不想喟所以我没喟,因为喟要钱我朋友说长颈鹿的舌头是黑色的,被舔了的树就变黑了。我还看了动物蛋我们看了地图妈妈说没什么好看的就去吃晚饭了。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017