注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城西小学四【5】班博客

定能生慧 宁静致远

 
 
 

日志

 
 
关于我

这学期,咱班有两位新同学加入,共有四十八位了。这些活泼可爱的小精灵聚到了一起,在二(5)班的大家庭里有了美丽的相遇。小精灵们在这里播下梦的种子。从此,我们一定要努力耕耘,使每颗种子在温馨的环境里充满神奇、遐想、力量,以及无限的可能性!

网易考拉推荐

游长屿洞天 二【5】班 李钰柔  

2015-03-01 20:02:12|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   今天是大年初一,是新年的第一天,我还睡梦中。就听见妈妈说’‘李钰柔,今天爸爸带我们去长屿洞天玩。’‘我一听欣喜若狂,以迅雷不及掩耳的速度起床,等我穿戴好,我们就出发了。一路上,我像一只快乐的小鸟,想象着长屿洞天的样子。不一会儿,我们就到达了,我看见了石碑上的四个大字’长屿洞天‘,旁边有一个大屏幕,上面有导游图,我仔细地看了一下,原来长屿洞天是由八仙岩,双门洞等好几个风景点组成。爸爸说我们先去观汐洞吧,我说不,我要去熊猫馆。我拉着妈妈爸爸的手,来到了熊猫馆,熊猫馆人山人海,我们好不容易才挤出一块空地观看熊猫。熊猫是我国的国宝,我只在电视上见过熊猫宝宝,到这里我一眼认出了它们,熊猫胖胖的我身体,肥肥的四肢,还有黑白的皮毛,特别可爱的是它的眼睛,眼球黑黑的像带了最大的墨镜。馆里有两只大熊猫,一只好像吃饱喝足了,躺在石头上睡大觉,还有一只在津津有味的吃着竹子,好像在说吃饭最重要,什么事情多不能打扰我。玩了一会,离开熊猫馆。我还去了好多地方,直到太阳公公回家了,我们才依依不舍的离开了。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017