注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城西小学四【5】班博客

定能生慧 宁静致远

 
 
 

日志

 
 
关于我

这学期,咱班有两位新同学加入,共有四十八位了。这些活泼可爱的小精灵聚到了一起,在二(5)班的大家庭里有了美丽的相遇。小精灵们在这里播下梦的种子。从此,我们一定要努力耕耘,使每颗种子在温馨的环境里充满神奇、遐想、力量,以及无限的可能性!

网易考拉推荐

2015年02月28日  

2015-02-28 22:25:01|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2月19日 星期四 晴天
今天是大年初一。今天阳光灿烂,太阳公公好像来给我们拜年了,阳光像金子般洒满大地,每个人都好像捡到了金子和笑声。大家见面互相问候“新年好!”我穿上了新衣服和爸爸妈妈还有爷爷奶奶还有我的哥哥高高兴兴地去方山玩。一路上风景很美,到处都是花草树木,散发出一阵阵清香味。我们来到了山顶,一座很髙的塔出现了我们的眼前,有很多人在登塔。我也迫不及待地跑过去,经过一座小桥时我看见桥下水很清,水上面有一个金色盆子是投钱的,有很多人在投,我也向妈妈要了一个硬币,我身手敏捷轻轻一甩就投中了,别人都夸我眼力不错。我们登上了塔顶。一往下看我觉的好高啊!有一种胆颤心惊的感觉。我们还游玩了很多景点。不知不觉到了下午了,爸爸说要回去了,我依依不舍地告别了美丽的方山风景区。今天虽然玩得很累,但我很高兴。







2(5)班 罗梓洋
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017