注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城西小学四【5】班博客

定能生慧 宁静致远

 
 
 

日志

 
 
关于我

这学期,咱班有两位新同学加入,共有四十八位了。这些活泼可爱的小精灵聚到了一起,在二(5)班的大家庭里有了美丽的相遇。小精灵们在这里播下梦的种子。从此,我们一定要努力耕耘,使每颗种子在温馨的环境里充满神奇、遐想、力量,以及无限的可能性!

网易考拉推荐

林家丞 9月17日 星期四 晴  

2015-12-07 20:00:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                              抽血
        今天,我从同学那里得知了一条天大的消息!今天我们体检了,一开始许多同学瞧不起这次体检,可是徐一若又说:“还要抽血呢!”同学听到她说的话,眼睛瞪得可大了!纷纷都来问徐一若是真是假。我真希望让这件事是假的,因为我太怕打针了。
        下午,果真被徐一若说中了。王老师接了个电话,是校医打来的,说的是到我们体检了,赶快下来吧。
        我们不愿情地来到体检的地方,一转头就看到了“化验”两个字这时我立刻呆若木鸡。再看一看桌子上有好多瓶抽好的血,看着就让人害怕!
        所有的体检都做好了,就剩下抽血了。我两脚发软地走到化验区旁边却不敢漫步,看到蔡沛笑都在排队了,我鼓励自己一定要加油!过了一会轮到我了,我慢吞吞地伸出手来。医生阿姨用黄色的橡皮筋把我的手臂系起来,那橡皮筋结得很紧让我动弹不得,涂上了酒精,拿起针筒正要往我手臂上打,我心里很紧张。生怕针往我的手上扎,那一定会很疼。啊,一阵阵疼直往我的手臂上钻,那疼痛真让我想哇得一声叫出来。我害怕地闭上了眼睛。终于,疼痛渐渐消失了,我拿起棉花往手臂上一按,转身就走,心想:我终于通过了这一关。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017