注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城西小学四【5】班博客

定能生慧 宁静致远

 
 
 

日志

 
 
关于我

这学期,咱班有两位新同学加入,共有四十八位了。这些活泼可爱的小精灵聚到了一起,在二(5)班的大家庭里有了美丽的相遇。小精灵们在这里播下梦的种子。从此,我们一定要努力耕耘,使每颗种子在温馨的环境里充满神奇、遐想、力量,以及无限的可能性!

网易考拉推荐

游锦屏公园   

2015-12-03 23:15:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(一)秋游前……。 杨朦飒 一听说星期五就要去秋游了,我兴高采烈地不时会发出叫声“星期五就去秋游了!”到了去秋游的最后一天晚上也就是星期四晚上我兴奋得都睡不着,心里一直在想:“明天秋游会有什么好玩的呢?明天我会不会把我的??弄丢呢?明天到底会发生什么事呢?一定是很好玩的吧!明天……”想着想着我不知不觉中我睡着了。 (二)出发了 早上,我立刻起床穿好衣服,洗好脸,吃好早饭迫不及待地背上那零食装得一鼓一鼓的书包来到学校。我又和刘宝仪来到热闹,明亮的教室,同学们正想议论秋游,可是被王老师停住了,她让几个同学去帮她一起去拿学校买的零食,等王老师把零食拿回来了,她就让周柔邑和邱淑南一起把零食发了下去。然后就排着对伍来到学校大门口,我们等啊等,却等来了飘在天上的一张纸,我们大声叫着看着它变成小点,看着它没了踪影。在我等到腿都酸了的时候终于有救星来了!我坐上车,看着车外那美丽的风景来到了风景如画的锦屏公园。 (三)秋游时 我们走进锦屏公园看到几个班级都已经要回去了,可我们才到来,心里好像有一种落后的感觉,我们又沿着小路走过了小路两旁的竹林,穿过了一座小桥来到游乐区。可惜一分钱也没带,我正好看见谢思宜走过来,讨好地说:“谢思宜,我们一起玩吧!”谢思宜犹豫了一下就说:“好啊!本来有25块的,丢了5块。”边说着她就转头看看四周的草地,我看她那么着急就去帮找了,可我一转头看见王老师说:“买要快点进去。”我一听,立马跑过去,可朱思思竟去跟谢思宜说,谢思宜竟然也答应了!我赶紧跑过去,可她们两竟然不理我,看着她们的背影我心里冷冷的,只好眼睁睁看着她们玩得很开心,可自己却怎么也开心不起来,只能和刘宝仪,林家丞,王嘉露一起去找一个地坐下吃东西。我们来到了一块草地上铺上塑料垫子,再把包放在上面,可是突然下起了小雨,我们就把?搭起来变成了一个雨伞“帐篷”。我们在帐篷里说说笑笑,时间过的真快啊!我们要走了,我赶紧收拾东西,走到小桥时候我竟然看见一只小老鼠在大石头边跳来跳去可灵活啦!真可爱。最后我们依依不舍的上车了。 (四)秋游后 我们回到教室,等着爸爸妈妈来接我们,这次可真是一个有喜有忧的秋游啊!
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017