注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城西小学四【5】班博客

定能生慧 宁静致远

 
 
 

日志

 
 
关于我

这学期,咱班有两位新同学加入,共有四十八位了。这些活泼可爱的小精灵聚到了一起,在二(5)班的大家庭里有了美丽的相遇。小精灵们在这里播下梦的种子。从此,我们一定要努力耕耘,使每颗种子在温馨的环境里充满神奇、遐想、力量,以及无限的可能性!

网易考拉推荐

美丽的田野 吴佳航 三(5)班  

2015-11-01 13:46:30|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        秋天到了,田野里金灿灿的水稻像一片金色地毯,又像的海洋。当人们来到田野,它们都低下头弯着腰,像在说:“我成熟了,快来收割我吧。”一阵风吹过,田硬那边,饱满沉甸甸的麦穗,像电线杆上打盹的小鸟,在风中晃呀晃晃呀晃。
        再看看园子里,一棵棵嫩绿的小青菜,像一个可爱的小公主,穿着翠绿的公主裙,等着王子的到来。土豆像个淘气的孩子,把全身弄的都是泥,灰头土脸的,还嘻嘻地笑个不停。火红火红的小辣椒,红的剌眼,别看它小,要是你不小心吃下它,你准会被它的哭出来。圆溜溜的西红柿,像个幸福的小姑娘,在枝杆上快活地荡着秋纤。黄豆夹在太阳公公的关照下,豆夹妈妈张开怀抱,孩子们蹦蹦跳跳地跳了出来,奶奶说:“一个黄豆等于十个鸡蛋,多吃黄豆营养好。”
        啊!秋天的田野是一幅五彩缤纷的画,它给世界带来了美丽和喜悦,秋天真美啊。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017