注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城西小学四【5】班博客

定能生慧 宁静致远

 
 
 

日志

 
 
关于我

这学期,咱班有两位新同学加入,共有四十八位了。这些活泼可爱的小精灵聚到了一起,在二(5)班的大家庭里有了美丽的相遇。小精灵们在这里播下梦的种子。从此,我们一定要努力耕耘,使每颗种子在温馨的环境里充满神奇、遐想、力量,以及无限的可能性!

网易考拉推荐

林家丞 10月3日 晴  

2015-11-01 12:07:52|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                           吃焖锅
       傍晚,西下的夕阳为大地洒下了一层金辉。天边绯红的霞如万众烈焰飞卷在空中。就在这个傍晚,妈妈说带我去银泰城吃焖锅我高兴地一蹦三尺高!
        来到银泰城的【来御来】里面发现有一种古典的气息,桌子是木头做的,边上还有一个按钮。抬头一看,这里人山人海,桌子上都正在冒着浓浓热烟,有的人吃着吃着吃出了满头大汗!
        因为人太多了所以服务生阿姨让我们稍作等候。终于有一为顾客走了,我们连忙坐下,服务员拿来菜单让我们点菜。妈妈点了螃蟹焖锅和贡丸、年糕、土豆片和娃娃菜。过了一会儿一位服务生来了,他把一个大锅放在桌子上,再把所有菜都放下去,最后只剩下一碗红色的酱了,只见他拿起小勺子把这个酱伴来伴去,这时我 就在想:这个服务生是 从五星级酒店转到这里来的吧,做得这么有模有样!拌好了之后又把这个放进锅里煮。
        过了三分钟,螃蟹焖锅终于出炉了!那香气扑鼻的味道让我拿起筷子夹起一片年糕就往嘴里塞。哇,这个味道可真不错呀!有一点点辣的味道,还有一点点鲜的味道,只要吃上一口,就会让你赞不绝口!
        今天的晚饭可真让人回味无穷呀!  
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017