注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城西小学四【5】班博客

定能生慧 宁静致远

 
 
 

日志

 
 
关于我

这学期,咱班有两位新同学加入,共有四十八位了。这些活泼可爱的小精灵聚到了一起,在二(5)班的大家庭里有了美丽的相遇。小精灵们在这里播下梦的种子。从此,我们一定要努力耕耘,使每颗种子在温馨的环境里充满神奇、遐想、力量,以及无限的可能性!

网易考拉推荐

该把雨伞送给谁  

2014-10-29 20:54:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   一天,森林里召开一年一度的动物聚会,所有动物都欢聚一堂,享受着舌尖上的美食,快乐的时光总是过的很快,他们各自依依挥手告别。其中小青蛙、小乌龟、小鸭子、小公鸡它们走在同一条回家的路上,公鸡喔喔的唱起了歌,小鸭子"gaga"的哼着小曲,小乌龟“vjiajia”声,不知道的人还以为哪里发出的摩擦声呢,还有小青蛙“呱呱”声,  伴随着一路上可热闹了!

    突然乌云密布,电闪雷鸣,接着就下起了倾盆大雨,它们看见前面有一幢房子,那是小猫住的地方,它们想出了一个好办法,到小猫家躲雨,小猫从窗口看见了它们,急忙打开门拿出一把雨伞,可外面有4个人,一把雨伞不够啊!小青蛙后腿一登说:“我没关系,我可以跳到池塘里去。”说着“嗖”的一声就跳走了。小乌龟抬抬头说:“我有龟壳淋不着”,说着就慢吞吞的爬走了。小鸭子说:“我抖一抖就没水了”,说着就一摇一摆的走了。再看看小公鸡,身上全是水,看样子都快走不动了,小猫焦急地叫到:“公鸡兄弟,快快撑起雨伞,别感冒了,我把雨伞借给你。”大公鸡感动的不知道说什么好,嘴里一个劲的说:“谢谢。”



刘弘戈     2五班
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017