注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城西小学四【5】班博客

定能生慧 宁静致远

 
 
 

日志

 
 
关于我

这学期,咱班有两位新同学加入,共有四十八位了。这些活泼可爱的小精灵聚到了一起,在二(5)班的大家庭里有了美丽的相遇。小精灵们在这里播下梦的种子。从此,我们一定要努力耕耘,使每颗种子在温馨的环境里充满神奇、遐想、力量,以及无限的可能性!

网易考拉推荐

去酒店吃饭  

2014-08-09 20:58:02|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                                徐婧娅                                                                                                                今天,我一起床,妈妈就买早饭去了,我看了一会儿电视,妈妈就回来了。送完早饭又去上班了,我就吃完早饭又写字,每个都写5页就行了。我电视又看了一会儿手机就响了,我一接原来是舅妈,我说妈妈不在,两个电话都在家里,一个在充电一个在我这。又打了好多次,终于妈妈回来了,我跟妈妈说了这件事。妈妈看了手机有好多个电话,然后打了一个电话给舅妈,舅妈说来酒店吃饭,妈妈说不来,我说来,然后我去了,他(她)们吃完饭了,就只剩下我和我妈妈没吃了。舅舅让服务员加菜,吃完饭妈妈把剩下的饭给小狗吃,然后都回家了。
         今天,去酒店吃饭真高兴。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017