注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城西小学四【5】班博客

定能生慧 宁静致远

 
 
 

日志

 
 
关于我

这学期,咱班有两位新同学加入,共有四十八位了。这些活泼可爱的小精灵聚到了一起,在二(5)班的大家庭里有了美丽的相遇。小精灵们在这里播下梦的种子。从此,我们一定要努力耕耘,使每颗种子在温馨的环境里充满神奇、遐想、力量,以及无限的可能性!

网易考拉推荐

妈妈的节日 陈以轩  

2014-05-18 21:22:57|  分类: 看图写话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                       妈妈的节日

         2004年3月8日,这天是妈妈的节日。妈妈每天都很忙碌,因为要做家务还要上班很辛苦。所以小明想在这样一个节日里为妈妈做点什么,给妈妈一个惊喜。

        一大早,小明等妈妈上班去了之后带着平时妈妈给的零用钱来到了商场,小明买了鱼、肉、青菜、还有一些虾和水果。小明心想:虽然是第一次做饭,但我照着妈妈平时那样一定也能做成功的。不一会,小明带的菜篮已经装满了。结账后,小明提着沉甸甸的菜篮兴高采烈的回家了。

       一回到家小明就开始学着平时妈妈那样,一样一样的清洗瓜果蔬菜,再小心翼翼地切好,虽然动作很慢,但小明心里可高兴了,因为妈妈等一下会有一个惊喜。小明第一次做饭,弄得手忙脚乱,把厨房也弄得乱七八糟,一番忙碌后终于做好了。在妈妈还没下班之前,小明把乱七八糟的厨房也打扫得干干净净,然后就等着妈妈下班回家。

       妈妈回来了,一进家门小明就拉着妈妈的手来到餐桌前,妈妈看到一桌子的菜,真是又惊又喜,妈妈高兴地合不拢嘴。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017