注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城西小学四【5】班博客

定能生慧 宁静致远

 
 
 

日志

 
 
关于我

这学期,咱班有两位新同学加入,共有四十八位了。这些活泼可爱的小精灵聚到了一起,在二(5)班的大家庭里有了美丽的相遇。小精灵们在这里播下梦的种子。从此,我们一定要努力耕耘,使每颗种子在温馨的环境里充满神奇、遐想、力量,以及无限的可能性!

网易考拉推荐

2014年05月17日  

2014-05-18 21:38:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

妈妈的节日

  今天是三月八日妇女节,小刚心想给妈妈一个惊喜。他左思右想,送给妈妈什么礼物好呢?布娃娃,衣服,化妆品无数的礼物像放电影一样在他脑袋里闪过,突然,他机灵一动,想到了爸爸出差回来下厨做饭妈妈高兴的样子,这可比什么礼物都宝贵呀!他拿着自己平时积攒的零花钱大步流星地来都商场,他来到蔬菜区,这里的蔬菜真多,一时不知道买什么好呢?他挠挠脑袋,突然想到妈妈最喜欢吃番茄炒蛋,还有蘑菇炒青菜和香菇炒肉。对,就买这些。他很有信心的说到,他提着满蓝的才高兴的走回家。

 回到家,他学着平时的样子,先折菜,再把菜洗干净,在切菜,一切准备就绪。然后就开始炒菜了,先把煤气罐打开,打火,学着妈妈做菜的方法,先把锅烧热,倒适量的油,把切好的才倒入锅中,翻炒几下,加入适量的盐和调味品,就这样,一盘盘香喷喷的菜就做好了,他看见自己的劳动成果,心里美滋滋的,就等着妈妈下班回家了,不过看看时间,距离妈妈下班的时间还有一会儿呢。还要做点什么呢,他到处打量着,发现刚才自己做菜把厨房的地弄脏了,于是他打来一桶水,拿了拖把,把地上拖的干干净净,就这样时间过的很快,不一会,门铃就响了,他高兴的牵着妈妈的手说,妈妈辛苦了,祝妈妈节日快乐。妈妈看到小刚做的菜和拖的干干净净的地面,高兴极了了。眼眶都红了,高兴的说到,小刚长大了,真是个懂事的孩子,妈妈爱你。

 

          刘宏戈

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017