注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城西小学四【5】班博客

定能生慧 宁静致远

 
 
 

日志

 
 
关于我

这学期,咱班有两位新同学加入,共有四十八位了。这些活泼可爱的小精灵聚到了一起,在二(5)班的大家庭里有了美丽的相遇。小精灵们在这里播下梦的种子。从此,我们一定要努力耕耘,使每颗种子在温馨的环境里充满神奇、遐想、力量,以及无限的可能性!

网易考拉推荐

小猴学本领(许俊昊)  

2014-12-07 21:09:05|  分类: 看图写话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在一座美丽的森林里,有一只活泼可爱的小猴。

 一天,猴妈妈对小猴说:“孩子,你应该去外面学一样本领了。”小猴听了高兴地说:“好呀,好呀!”小猴把森林里大名鼎鼎的兔爷爷请来了,让它教自己写作文。一开始学作文可真有趣,小猴一边听,一边认真地写。可是没过几天,小猴觉得自己很少出去玩了,就对兔爷爷说:“学作文有什么好的,都把我玩得时间给浪费了。”说着,它就离开了兔爷爷

过了几天,小猴在草地上玩游戏。玩着玩着,突然,它听到了清脆悦耳地声音,抬头一看,原来是喜鹊姐姐在枝头上吹喇叭。小猴走过来问:“喜鹊姐姐,能带我一起吹喇叭吗?”喜鹊姐姐说:“没问题。”于是,小猴开始跟喜鹊姐姐学吹喇叭。没过几天,它觉得吹喇叭太难了,就离开了喜鹊姐姐。

小猴听说小鹿哥哥跑步很快,它又想学跑步了。小猴对小鹿说:“你能教我跑步吗?”小鹿说:“可以啊。”小猴跟小鹿跑了几圈,它不费力气冲到了终点。小鹿表扬了小猴,让它回家好好练习跑步。可是小猴觉得跑步太简单了,根本不需要再练习。

森林里举行了一次全能比赛。兔爷爷、喜鹊姐姐和小鹿哥哥都得了金牌,而小猴却什么也没得到。小猴伤心极了,经过这次,它懂得了做事情不能半途而废,不然就会竹篮打水一场空。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017