注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城西小学四【5】班博客

定能生慧 宁静致远

 
 
 

日志

 
 
关于我

这学期,咱班有两位新同学加入,共有四十八位了。这些活泼可爱的小精灵聚到了一起,在二(5)班的大家庭里有了美丽的相遇。小精灵们在这里播下梦的种子。从此,我们一定要努力耕耘,使每颗种子在温馨的环境里充满神奇、遐想、力量,以及无限的可能性!

网易考拉推荐

小猴到此一游 王嘉露  

2014-12-03 18:59:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  在一座美丽的森林里,住着一只调皮的小猴和一只可爱的的熊猫。
   一天阳光明媚,小猴就和熊猫去旅游,下一秒,他们就走在了去旅游的路上了。他们一边走一边说说笑笑,聊得可开心了一下子就到了旅游区,那里有花,花儿真美!那里有草,草儿碧绿碧绿的,真惹人喜爱,还有河,河太清了,都可以看到底下了。小熊猫和小猴都高兴得手舞足蹈。
      小猴看见前面有一个大门,马上就跑过去,快速的爬上去,把尾巴缠在上面,拿起毛笔,心想:“这么美的地方不留下我的足迹,怎么行呢?如果留下来,人家就知道我曾今来过这里啊。”他想到这里就在上面写着“小猴到此一游”他刚写完就转过头高兴得对熊猫说:“你要不要也写一下啊,这样,来过这里的游客都知道我们来过这里。“它话音刚落,小熊猫说:”小猴你看看,如果每个人都像你一样,乱涂乱画,那这里有多脏啊!“小猴听了红着脸低着头,马上把写在上面的字擦掉了。
小朋友,你们喜欢小猴吗?我们也要像小猴一样哦!因为它知错能改。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017