注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城西小学四【5】班博客

定能生慧 宁静致远

 
 
 

日志

 
 
关于我

这学期,咱班有两位新同学加入,共有四十八位了。这些活泼可爱的小精灵聚到了一起,在二(5)班的大家庭里有了美丽的相遇。小精灵们在这里播下梦的种子。从此,我们一定要努力耕耘,使每颗种子在温馨的环境里充满神奇、遐想、力量,以及无限的可能性!

网易考拉推荐

桃树和松树 季宣含  

2014-12-03 16:04:16|  分类: 看图写话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

我家院子有两棵树,一棵是桃树,还有一棵是松树。春天到了,几阵细雨几阵暖风,小桃树长出了许多嫩绿的叶子,开出了一朵朵美丽的桃花。而松树身上只有几片绿叶,小桃树得意洋洋地说:“你看我长得多漂亮啊!看看你光秃秃的,一点儿也不好看。”小松树一言不发,笔直地站在那里。

夏天到了,小桃树长出了许多又大又红的桃子,她看看旁边的小松树,还是原来的样子。她更得意了:“你看你还是光秃秃的,没有人会喜欢你的。”小松树好像一点也不伤心。

秋天到了,桃树的叶子变黄了,枝头上变得光秃秃的,真不好看。可是松树的叶子仍然翠绿,身子仍然挺拔。

冬天终于来临了,凛冽的寒风呼呼地吹着。桃树冷得浑身发抖。她心想:我每次都嘲笑松树,这回他该嘲笑我了。谁知松树还安慰她说:“小桃树,没事的,冬天很快就会过去的,春天来了你又可以开花结果了!”

桃树不好意思地说:“对不起,松树,我不该对你说那些话,更不应该得意洋洋。”松树说:“没关系。”

一年又一年过去了,他们在风雨中一起成长!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017