注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城西小学四【5】班博客

定能生慧 宁静致远

 
 
 

日志

 
 
关于我

这学期,咱班有两位新同学加入,共有四十八位了。这些活泼可爱的小精灵聚到了一起,在二(5)班的大家庭里有了美丽的相遇。小精灵们在这里播下梦的种子。从此,我们一定要努力耕耘,使每颗种子在温馨的环境里充满神奇、遐想、力量,以及无限的可能性!

网易考拉推荐

2014年12月03日  

2014-12-03 22:37:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
桃树和松树 张宗铉
在一片绿油油的草地上,有两棵茁壮的大树,一棵是桃树,还有一棵是松树。松树是四季不落叶树,它长着碧绿的树叶。
春天,桃花开出了许多小花,小花散发出淡淡的香味,桃树得意洋洋地说:“松树,你怎么不开花呢?”
夏天,天空像被水洗过的蓝宝石,红火的太阳在天上,好像一个炽热的火球。桃树长出了许多许多甜甜的桃子,松树还是原来的一幅模样,长着碧绿的叶子,桃树说:“松树你怎么不结果呢?”松树很难过,心里想:“我怎么不结果实呢?”
冬天,雪花飞舞,给大地铺上了一层厚厚的雪毯。这时的桃树冷的直发抖,身上光秃秃的。而松树却依然像一位战士一样一如既往地站在那里。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017