注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城西小学四【5】班博客

定能生慧 宁静致远

 
 
 

日志

 
 
关于我

这学期,咱班有两位新同学加入,共有四十八位了。这些活泼可爱的小精灵聚到了一起,在二(5)班的大家庭里有了美丽的相遇。小精灵们在这里播下梦的种子。从此,我们一定要努力耕耘,使每颗种子在温馨的环境里充满神奇、遐想、力量,以及无限的可能性!

网易考拉推荐

神奇的吸铁石 陈钰婷  

2014-12-14 22:43:58|  分类: 看图写话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一天,小明拿着心爱的足球去玩。回来看见奶奶坐在凳子上,低着头,这边找找那边找找。膝盖上还放着好多衣服。小明走到奶奶前面问:“奶奶,您在找什么?”奶奶说:“我的针不见了。”小明看地上密密麻麻的线头,像大海捞针,肯定不好找。
小明想了一下,想到了一个办法。他说:“奶奶,您不要着急,我帮您找。”说完,转身就跑了出去。奶奶连忙问:“小明,你要干嘛,不是说帮我找针的吗?”小明边跑边说:“我马上回来。”
不一会儿,小明回来了,手里拿着一个‘U’形的东东,奶奶问:“小明,这是个什么东西呀,有什么用?”小明说:“是个很神奇的东西,待会儿,您就知道了!”说着,就拿着这个U形的铁块在地上吸来吸去,奶奶也弯着腰,低着头,目不转睛的盯着。
终于,小明看到吸铁石吸到了针,高兴的喊:“奶奶奶奶,您看,针找到了,这个东东神奇吧?!”奶奶看了,笑呵呵地说:“神奇呀,真是太神奇了,这是什么呀?”小明笑哈哈地说:“这是吸铁石,所有铁的东西都能吸。”
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017