注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城西小学四【5】班博客

定能生慧 宁静致远

 
 
 

日志

 
 
关于我

这学期,咱班有两位新同学加入,共有四十八位了。这些活泼可爱的小精灵聚到了一起,在二(5)班的大家庭里有了美丽的相遇。小精灵们在这里播下梦的种子。从此,我们一定要努力耕耘,使每颗种子在温馨的环境里充满神奇、遐想、力量,以及无限的可能性!

网易考拉推荐

2014年12月13日  

2014-12-13 10:42:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                神奇的吸铁石                          杨朦飒

     在一个阳光明媚的早晨,丁丁刚想出去。就听到见了一声细小的着急声。哦,原来是奶奶在院子里东找找西瞧瞧的在找什么东西。丁丁便问:“奶奶您怎么了?”奶奶说:“我的针找不到了,你帮我找一下吧。”丁丁连声答应了,可他们找了半天都没找到呢,这真是大海捞针啊!

      忽然,聪明的丁丁灵机一动想出了一个好办法。他三步并成两步地跑走了,连说也不说一声,奶奶以为他就这么走了,很不够意思。奶奶想:“不是说要帮我找吗,怎么就走了呢!”奶奶挠挠头,都要被弄糊涂了。

      不一会儿,丁丁就来了,只见他拿了一个‘U’形的东西过来了。奶奶奇怪的问:“这是什么东西啊?”丁丁说:“这是吸铁石。”奶奶又问:“这是干什么用的?”丁丁说:“这是吸铁用的。”丁丁开始用吸铁石找针,他不放过每一个角落。奶奶也目不转睛的看着丁丁找针。

       不一会儿,针就在垃圾堆里找到,这个真是踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫啊!他们俩心里乐开了怀,笑的合不拢嘴。奶奶高兴的拍拍手说:“不愧是我的孙子,就是这么聪明啊!”丁丁也说了一声:“谢谢奶奶的夸奖。”等他们俩笑够了就各自办自己的事去了。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017