注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城西小学四【5】班博客

定能生慧 宁静致远

 
 
 

日志

 
 
关于我

这学期,咱班有两位新同学加入,共有四十八位了。这些活泼可爱的小精灵聚到了一起,在二(5)班的大家庭里有了美丽的相遇。小精灵们在这里播下梦的种子。从此,我们一定要努力耕耘,使每颗种子在温馨的环境里充满神奇、遐想、力量,以及无限的可能性!

网易考拉推荐

看猴山 王嘉露  

2014-11-23 21:27:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 今天是学校秋游的日子。天气晴朗,万里无云天空飘着几朵棉花是的云朵。我们全班同学在老师的带领下兴高采烈的来到动物园。我们到了猴山,看见猴子们正在玩耍,活蹦乱跳的猴子一点也不怕陌生人。 
  我看到假山上有只猴子抓耳挠腮的看着我们,好像在想“今天怎有这么多的人?“还有只猴子站在假山上翘着尾巴朝我们欢快的叫个不停,好像再说”欢迎,欢迎!“有的猴子攀爬着假山,有的靠在加假山上休息,有的坐在那吃苹果,还有的在给对方挠痒痒呢,瞧那有只猴子在表演杂技呢,他用鼻子顶着香蕉”金鸡独立“呢,一只小猴攀着岩石,一手拿着苹果开开心心的吃着,还有只用尾巴吊着树枝荡秋千。今天我们玩的真开心啊!看到千姿百态的小猴,最后我们依依不舍的离开了动物园。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017